Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мда...по основному квесту вас посылают в Bleak Falls там будет дверь с тремя кругами и прорезью для ключа. Там написано что надо найти Золотой коготь. Но сколько не бегал и искал я его найти не могу...
Все нашел. Она была у мужика, которого я освободил после убийства паука. А на двери комбинация медведь, сова, мотылек.
Опубликовано
Квест "К оружию". Надо отнести меч Йорлунду, где этот Йорлунд непонятно- указателя нет, и в квесте не написано.

Все вопрос решен, после перезапуска игры маркер появился о_О
Опубликовано
Дошёл до двери где золотой коготь вставить надо, в инвентаре на когте видно какая комбинация, а эти чёртовы круглые знаки не крутятся, что делать?
Опубликовано
Перезагрузить игру пробовали? на нее иногда затыки нападают))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'GKalian' сказал(-а):

О драконах, Ралофе (брате), нападении и о ярле Вайтрана.

Лично я багов не встречал. И игра не вылетает, разве что не сворачивается она.

Несворачиваемость меня напрягает...
Дверь я прошел с первого раза, ни разу не перезаходя. Хоть я и бегал по разным локациям ища лапу ХД
Опубликовано
Пока прошел не много, но чтобы развеять свои сомнения, ну или не развеять, задам вопрос. Встречал ли кто учителей, например одноручного оружия, и мне кажется или наввык брони как то не повышается или повышается крайне медленно
Опубликовано
Цитата
наввык брони как то не повышается или повышается крайне медленно

Он повышается, когда вас бьют. Не знаю, зависит от количества ударов или их силы, если количество, то нужно найти грязекраба(ов) и дать им себя побить часик-другой. Хотя это слишком мазохистский метод.
Опубликовано
Прошёл основной сюжет, соратников, магов и воров.
Не могу ТБ найти -_- и письмо не приходит.

"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"

Опубликовано
'Yukimaru' сказал(-а):

Прошёл основной сюжет, соратников, магов и воров.

хм...странно а на меня сразу напали) Попробуй убей кого-нибудь мирного)
Задрот...сутки прошли,а он уже основной прошел ХД
Опубликовано
'kudoku' сказал(-а):

хм...странно а на меня сразу напали) Попробуй убей кого-нибудь мирного)
Задрот...сутки прошли,а он уже основной прошел ХД

Ну так в броне соловья чудеса просто )
Скрин могу скинуть.

Жителей уже пробывал, целый посёлок даже перерезал.

"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"

Опубликовано
Играю в английскую версию с торрента, поэтому некоторые нюансы квестов иногда пропускаю: сейчас у меня квест, по которому надо возле конюшни встретить женщину-воина (имени не помню) - к ней подхожу, но не могу заговорить. До этого встречался с контактёром в крупном городе. Подскажите, в чём проблема? С остальными жителями этого города тоже не открывается диалог, в других городах всё норм.
Опубликовано
Цитата

Убила заказанную мальчиком "Добрую", мирного жителя (сидящего в Квартале Серых на улице), трех наемных головорезов с бумажками о том, что надо убить меня за смерть того мирного - и прибежал гонец...
____

В глубинах Саартала: шесть плит с рыбой, орлом и змеей и рычаг-активатор, что с ними делать, как поворачивать?
Опубликовано
Слушайте ребят говорили то что в игре будут отношения с бабами/мужиками и всё такое,но я этого в упор не вижу.
Подскжаите где это если есть вообще.
Также подскажите есть ли в Скайриме стекло или двемерка (стеклянные/двемерские доспехи)?
Опубликовано
'Паха' сказал(-а):

Слушайте ребят говорили то что в игре будут отношения с бабами/мужиками и всё такое,но я этого в упор не вижу.
Подскжаите где это если есть вообще.
Также подскажите есть ли в Скайриме стекло или двемерка (стеклянные/двемерские доспехи)?

Стеклянные находил, и покаким то квестам можно пожениться(выйти замуж). Ну в игре есть двемерские роботы, так что есть шанс и что будут доспехи)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...